Para comemorar o 3º Aniversário da Continente Magazine tenho um desafio para si.
Durante o dia de hoje, conte-me qual a sua receita preferida da Continente Magazine e porquê. A história mais cativante ganha 50€ em Cartão Continente. Na próxima segunda feira, anunciarei a história vencedora.
Boa sorte!"
Ver aqui
A minha receita favorita, e a do bolo de chocolate a camadas, com a cristina ferreira.
ResponderEliminarFaz me lembrar a minha infância, quando a minha mãe fazia o meu bolod e aniversario. Para mim era uma grande festa, tina direito a um avental, e a honra de poder bater as gemas com açucar, a minha mãe batia as claras a castelo, depois vinha o resto. o que mais me dava gosto era lamber as colheres com as sobras da masa.
Agora já sou uma mulher, com as minhas filhas, e sigo partilhando esa experiencia com elas, os bolos de aniversario são feitos sempre mãe e filha.
Tão bonito :)
Eliminar